Clemens- Motorsport Einsatz 2014

• Der 8.Lauf Nordeifelpokal war fuer das Clemens-Motorsport-Team ein Volltreffer!

Volles Haus und Sonnenschein.

Wir konnten an die super Zeit vom letzten Rennen nicht nur anknuepfen, sondern noch toppen, Bestzeit 8.07 .

Bei um die vierzehn Grad Außentemperatur und trockener Strecke war die Performance von Fahrer und Auto optimal aufeinander abgestimmt.

Der Peugeot 207 RC war vom Anfang an sehr schnell unterwegs, so dass Juergen schon in seiner ersten Sprintrunde eine gute Zeit einfuhr. Trotz viel Verkehr auf der Strecke bei 163 Teilnehmern konnte er sich in jeder Runde noch verbessern, um dann mit Bestzeit 8.07 zum Tankstopp in die Boxengasse zu kommen

Sven begann dann seine Sprintrunden gleich mit 8.10 !!!

Und wollte dann noch mehr aus dem Auto herausholen, was nach Meinung beider Fahrer noch moeglich waere, musste sich dann aber wegen Oel auf der Strecke und doppelt geschwenkt Gelbphasen mit ein paar wenigen Sekunden Zeitverlust zufrieden geben.

Mit so einem optimalen Ergebnis in fast jeder Runde fuhren die beiden natuerlich auf das Siegertreppchen und holten sich verdienterweise die Gratulationen fuer den ERSTEN PLATZ ab.

Mittlerweile ist bekannt, was dieses Team zu leisten im Stande ist. Und so mancher Fahrer macht nun doch frueher Platz, wenn der Peugeot RC 207 zum Ueberholen ansetzt.

Respekt muss man sich eben verdienen und diese Saison ist das gelungen. 13.Platz im gesamten RCN Cup 2014 und erster in der Klasse RS2 A

Das naechste und letzte Rennen dieses Jahr geht dann ueber drei Stunden und wir sind uns sicher, dass unsere Fahrer das noch mal sehr geniessen werden und den Peugeot 207 RC an seinen Hoechstleistung heranfuehren werden.

Resumee: Perfekter Tag – Perfektes Rennen Oder auf bayrisch: Mei war des guat

Ein Tipp noch: Geniesst das letzte Rennen doch vor Ort